Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!📖 Описание сервера — Ознакомиться
Заполни анкету и получи приз — Подробнее
Участвуй в конкурсе в Telegram — Подробнее
✅ Промо-коды META-LIVE, META-SORRY, NEWCARD и NEWLIFE — Активировать
Убрать АФК фармтогда предлагаю добавить ещё 2 локи с мобами, чтобы проще фармить было твинами
ну если такой вопрос, меня больше интересует откуда у чела 5 небо величияТут один путь - быть другом админа, чтобы он рисовал Голду
Как это так, у чела компед 500+ лвл, а донат 300р (в первые дни старта)
Забей, друзья админыну если такой вопрос, меня больше интересует откуда у чела 5 небо величия
Я бы тоже на эти пруфы посмотрелЕсли нужны пруфы, я скинуз
Забей, друзья админы
Ник уж писать не буду, на всеобщее обозрение)Я бы тоже на эти пруфы посмотрел![]()
А где кстати написано, что на старт клана дают 5к лк ?Я бы тоже на эти пруфы посмотрел![]()
А что это за бонус , а что это за переход?Я бы тоже на эти пруфы посмотрел![]()
А где официально написано, что за старт на сервере кланом, можно получить 8к лк?)Разве для кого-то секрет, что все кланы на любом сервере играют на каких-то условиях?
Или ты думаешь, что этот мастер какой-то уникальный?
Может ты думаешь, что какой-то клан будет по собственной инициативе переходить без каких-либо бонусов на сервер спустя неделю после открытия? Ты бы хоть с датами скринил...
Если ты правда живёшь в таком розовом мирке, то увы
А на счёт онлайна, ты тоже где-то в лк посмотрел или откуда у тебя такая информация?)
По моей информации, он какой был в начале месяца, таким и остался по сей день.
И если уж это "мои друзья", то почему они ливнули с сервера? Не понимаю, чего ты пытаешься добиться "выкидывая" информацию в том свете, в котором тебе удобно. Если что-то не нравится на сервере - есть тема для предложений. Если кроме претензий у тебя ничего нет, прошу пройти на следующее место ммотопа.
А где официально написано, что за старт на сервере кланом, можно получить 8к лк?)
А онлайн со старта сильно просел)