Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда предлагаю добавить ещё 2 локи с мобами, чтобы проще фармить было твинами

ля налетели ноулайферы, не волнуйся нафармишь, кинешь копейку если что

У тебя какие проблемы с твинами не пойму? Они тебе мешают фармить данжи и нажать ф 12 в данной локе?

тогда предлагаю добавить ещё 2 локи с мобами, чтобы проще фармить было твинами
Убрать АФК фарм
Добавить еще 2 локи
Из крайности в крайность
Птвоим словам овергиры все фармят,получается и эти две локи займут
Логика где?

Последнее редактирование:
да чё можн занять и эти, больше ресов вы нафармите на сервак

Сделали для вас 2 вида фарма 3-1 или лока с мобами, если ты не тянешь ф12 нажать то иди 3-1 фарми в чем проблема?

Что в голову взбредет,то и предлагает. Без представления того,как то или иное введение повлияет на сервак)

Онлайна не осталось, смысл вообще что либо предлагать тут , либо делай по косарю заходов в данжики , либо удаляй

Тут один путь - быть другом админа, чтобы он рисовал Голду
Как это так, у чела компед 500+ лвл, а донат 300р (в первые дни старта)

Компед это еще малая часть

Тут один путь - быть другом админа, чтобы он рисовал Голду
Как это так, у чела компед 500+ лвл, а донат 300р (в первые дни старта)
ну если такой вопрос, меня больше интересует откуда у чела 5 небо величия

Вложения

• IMG_8032.jpeg
    8 MB · Просмотры: 23
  • IMG_8033.png
    IMG_8033.png
    296.4 KB · Просмотры: 24
Разве для кого-то секрет, что все кланы на любом сервере играют на каких-то условиях?
Или ты думаешь, что этот мастер какой-то уникальный? :)

Может ты думаешь, что какой-то клан будет по собственной инициативе переходить без каких-либо бонусов на сервер спустя неделю после открытия? Ты бы хоть с датами скринил...

Если ты правда живёшь в таком розовом мирке, то увы :(

А на счёт онлайна, ты тоже где-то в лк посмотрел или откуда у тебя такая информация?)
По моей информации, он какой был в начале месяца, таким и остался по сей день.

И если уж это "мои друзья", то почему они ливнули с сервера? Не понимаю, чего ты пытаешься добиться "выкидывая" информацию в том свете, в котором тебе удобно. Если что-то не нравится на сервере - есть тема для предложений. Если кроме претензий у тебя ничего нет, прошу пройти на следующее место ммотопа.

Разве для кого-то секрет, что все кланы на любом сервере играют на каких-то условиях?
Или ты думаешь, что этот мастер какой-то уникальный? :)

Может ты думаешь, что какой-то клан будет по собственной инициативе переходить без каких-либо бонусов на сервер спустя неделю после открытия? Ты бы хоть с датами скринил...

Если ты правда живёшь в таком розовом мирке, то увы :(

А на счёт онлайна, ты тоже где-то в лк посмотрел или откуда у тебя такая информация?)
По моей информации, он какой был в начале месяца, таким и остался по сей день.

И если уж это "мои друзья", то почему они ливнули с сервера? Не понимаю, чего ты пытаешься добиться "выкидывая" информацию в том свете, в котором тебе удобно. Если что-то не нравится на сервере - есть тема для предложений. Если кроме претензий у тебя ничего нет, прошу пройти на следующее место ммотопа.
А где официально написано, что за старт на сервере кланом, можно получить 8к лк?)
А онлайн со старта сильно просел)

А где официально написано, что за старт на сервере кланом, можно получить 8к лк?)
А онлайн со старта сильно просел)
1764002907290.png
Если тебе и этого недостаточно, то спроси и всех остальных серверов, где у них официально написано, что мастеру клана выдается голд на развитие клана.

По онлайну же снова: с открытия - да, просел. Но разве это что-то необычное, когда спустя месяц на сервере онлайна меньше, чем на старте?
Но я же пишу не про старт сервера, а за ноябрь месяц...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху