Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!📖 Описание сервера — Ознакомиться
Заполни анкету и получи приз — Подробнее
Участвуй в конкурсе в Telegram — Подробнее
✅ Промо-коды META-LIVE, META-SORRY, NEWCARD и NEWLIFE — Активировать
Все гуд. С кайфом подсосал. Будешь у него первой женой.Ну что тут сказать данте464, обосрали обтекай, и точно есть у тебя проблемы в сексе, уж слишком много ты о шлюхах пишешь.
Ты даун?вы ебанутые или что? Баги это не обязательно, то чем есть необходимость пользоваться. Например кривое отображение статов или та же багованость шмота, кристалов и т.д. Я сомневаюсь, что те кто багает себе во благо будут свои "фишечки" выкладывать в такую тему.
У меня и для вас есть предложение раз вы любите все закрывать. Съебитесь с моих постов со своим не нужным мнением.
Нахуя ты высмеиваешь меня? Мне же обидно сукаблятьнахуйЧё вы ко мне доебались - то?)
Ну вот представь себя на его месте..Заметь у тебя любое ругательство с сексом связано. Ну что тут можно еще подумать? Есть какая то озабоченность или не удовлетворенность.
До последнего думал ты про себя пишешь ахаха.Ну вот представь себя на его месте.
Рождается гуманоид. С 5 лет его ебет отец,потом мать узнает об этом,и соответсвенно разводится. После чего появляется отчим у гуманоида.
Отчим тоже одного поля ягода с отцом,опять начинает ебать его.
В школе пиздят,Дома в жопу ебут.
Поступают в шарагу,там опять пиздят и высмеивают. В голове держим факт,что его на тот момент до сих пор ебал отчим.
Заканчивает кое-как шарагу и поступает в универ,там тоже пиздят и дома ебет в жопу отчим.
Из девочек никто не дает,в виду своего долбоебизма,отсталости и отшельнического образа жизни.
На данный момент гуманоид вырос,30+ лоб,работает на заводе за станком с очком с размером с ведро.
Что остается делать челу? Писать про еблю на форуме,клепать хуйню и называть себя Данте464
Заметь у тебя любое ругательство с сексом связано
уж слишком много ты о шлюхах пишешь
А теперь смотрите.Писать про еблю
До последнего думал,а потом нашел в ней себя?)До последнего думал ты про себя пишешь ахаха.
Ни в коем случае. Я думаю ты описывал свою жизнь, а потом вспомнил нахуя это писал ахахаДо последнего думал,а потом нашел в ней себя?)
Да ладно тебе,не стесняйся.Ни в коем случае. Я думаю ты описывал свою жизнь, а потом вспомнил нахуя это писал ахаха
Все угомонись. Ты мне больше не интересен. Теперь ты и твой подсос два пиздабола. С такими западло даже ругаться. Ваше место теперь у параши. Фу.Да ладно тебе,не стесняйся.
Ты же не виноват в том,что у тебя мать таких хуевых мужиков выбирает.
Столько детских травм в тебе видать
Да отьебитесь от моего ника блять!долбаебик,ты же пытаешься за ник притянуть,только хуй знает зачем)
Чет пытается-пытается,и нихуя не получается)
Ладно,крипочек,поскули дальше на форуме,наклепай темок всяких,с которых вероятнее всего админы даже в ахуе,но не могут сказать тебе этого,в виду того,что это админы)
У тебя план 10 темок до вечера.
Приду вечером,проверю.
Пойду пока абузить инвалидность твоей мамы колясочницы
Инцелл,а тебе кто так разрешал разговаривать?Все угомонись. Ты мне больше не интересен. Теперь ты и твой подсос два пиздабола. С такими западло даже ругаться. Ваше место теперь у параши. Фу.
тебяебатьнедолжносегодня 29 ноября а обновы с фиксом багов нет