Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!📖 Описание сервера — Ознакомиться
Заполни анкету и получи приз — Подробнее
Участвуй в конкурсе в Telegram — Подробнее
✅ Промо-коды META-LIVE, META-SORRY, NEWCARD и NEWLIFE — Активировать
Но с этого угарнул жестко! АУЕтик!Полностью с ауетиком согласен, с головой у чела проблемы.
О боже,надо мной стебутся в интернетике всякие долбаебики,как же быть,как же мне жить теперь(0(0(00(0(0(0(0(0(0(0Но с этого угарнул жестко! АУЕтик!
Надеюсь, что ты жестко стебешься над ним как и все.
Тут два варианта
Или Эстететика стебут все, а он не выкупает. Либо его поддержка-имбецилы.
Конечно тебе не похуй. Иначе бы это не написал.О боже,надо мной стебутся в интернетике всякие долбаебики,как же быть,как же мне жить теперь(0(0(00(0(0(0(0(0(0(0
Мне же так не похуй,что обо мне подумает ебучий Данте464 или прочие челики(0(0(0(00(0(0(0(0(0(00(0(0(0(
Маленький,очнись,ты обосрался
Бегом иди подмывайся,и обратно на завод за станок
А че грубим?Конечно тебе не похуй. Иначе бы это не написал.
лицемер ебучий. Я пойду за станок на завод, после того как ты пойдешь за свой станок у дешёвой шлюхи между ног.
Прощаю, червь.Прости(
Не нервничай,пожалуйста,данте464Прощаю, червь.
А че нервничать? Ты извинился. Меня устравивает)Не нервничай,пожалуйста,данте464
Вена на лбу лопнет(
Некому больше будет всратые посты на форуме клепать
А че нервничать? Ты извинился. Меня устравивает)
Че ты тужишься, пытаешься развить диалог) я тебя уже простил. Ползи в свой угол
Ты так и не понял, что все ржут только над тобой? Оглянись у тебя нет друзей. Ты клоун для всех.Спасибо за прощение!
Насри еще,пожалуйста,10 всратых тем на форуме
Чтобы вечером всей ДСкой над этим порофлили,сделай наш вечер!
У тебя это хорошо получается
Ну во-первых,не ебу кто такой андсар) и как он оказался по твоему мнению в моем окружении - хзТы так и не понял, что все ржут только над тобой? Оглянись у тебя нет друзей. Ты клоун для всех.
Все твои сообщение бессмысленные высеры. Ты даже для окружения своего АУЕтикБля угар пиздец.
А вот и зависть подъехала,подсчет финансов чужих пошел хахахахаххаха@Admin Почистите темку, а то он когда все осознает-вскроется, а я думаю он ещё не всю пенсию по инвалидности сюда впулил.
Ох как сильно я задел тебя.А вот и зависть подъехала,подсчет финансов чужих пошел хахахахаххаха
Позволить то не можем нихуя)0)00)0
Ну а хули,конечно. В 30+ на заводе ебашить,у мамы перебиваться в долг на хлеб с молоком до зп в 23к
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
долбаебик,ты же пытаешься за ник притянуть,только хуй знает зачем)Тебе НАСТОЛЬКО все похуй, что ты который раз об этом говоришь и такие текста мне пишешь!
Ландыш тут только ты походу
Ох как сильно я задел тебя.
Я так-то админу писал, что бы он тоже с тебя угарнул. Не воспринимай так близко к сердцу. Всем похуй сколько ты зарабатываешь.
Ещё долго продержался прежде чем до "мамки" дошел, но все равно сдался и надул в штаны.долбаебик,ты же пытаешься за ник притянуть,только хуй знает зачем)
Чет пытается-пытается,и нихуя не получается)
Ладно,крипочек,поскули дальше на форуме,наклепай темок всяких,с которых вероятнее всего админы даже в ахуе,но не могут сказать тебе этого,в виду того,что это админы)
У тебя план 10 темок до вечера.
Приду вечером,проверю.
Пойду пока абузить инвалидность твоей мамы колясочницы